Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fini statistici e per facilitare la navigazione. Proseguendo la navigazione se ne accetta l'utilizzo.

back to » Valle-Susa

Cesana Torinese (TO), viale XXIV Maggio

Facciata Facciata

Cantiere di ristrutturazione di una baita nel centro storico di Cesana Torinese - CLASSE ENERGETICA A.

Il meticoloso intervento di recupero ha dato risultati molto premianti nel campo del risparmio energetico, senza tuttavia preludere l'importanza dell'aspetto estetico/architettonico.

In posizione comoda per raggiungere gli impianti sciistici del comprensorio della Via Lattea, lo stabile è composto di due unità immobiliari con ingressi indipendenti, una al piano inferiore, dotata di giardino di pertinenza ed una al primo piano.

Rifiniture accurate ed uniche, impianti di riscaldamento autonomi con pannelli radianti a pavimento e possibilità di gestione dell'accensione da remoto. Infissi in legno, dotati di vetri camera bassoemissivi sono alcuni degli aspetti tecnologici che caratterizzano lo stabile.

Le unità immobiliari, differenti tra di loro, si presentano con travi a vista e possono essere parzialmente personalizzate sulle necessità del cliente.

Dove si trova il cantiere:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.


Unità ad uso Residenziale

Composizione degli appartamenti:

1 - L'unità immobiliare del piano rialzato è composta da soggiorno living con angolo cottura, disimpegno, 2 camere, servizi e cantinola uso deposito o ricovero sci.

2 - L'unità immobiliare del piano primo è composta da un ingresso, saloncino parzialmente soppalcato, con angolo cottura, disimpegno, 2 camere, servizi e cantinola uso deposito e ricovero sci.

PLANIMETRIA:

Share this item
facebook linkedin rss twitter