Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fini statistici e per facilitare la navigazione. Proseguendo la navigazione se ne accetta l'utilizzo.

Cesana Torinese (TO), viale XXIV Maggio

Monday, 09 February 2015 00:00

Cantiere di ristrutturazione di una baita nel centro storico di Cesana Torinese - CLASSE ENERGETICA A.

Il meticoloso intervento di recupero ha dato risultati molto premianti nel campo del risparmio energetico, senza tuttavia preludere l'importanza dell'aspetto estetico/architettonico.

In posizione comoda per raggiungere gli impianti sciistici del comprensorio della Via Lattea, lo stabile è composto di due unità immobiliari con ingressi indipendenti, una al piano inferiore, dotata di giardino di pertinenza ed una al primo piano.

Rifiniture accurate ed uniche, impianti di riscaldamento autonomi con pannelli radianti a pavimento e possibilità di gestione dell'accensione da remoto. Infissi in legno, dotati di vetri camera bassoemissivi sono alcuni degli aspetti tecnologici che caratterizzano lo stabile.

Le unità immobiliari, differenti tra di loro, si presentano con travi a vista e possono essere parzialmente personalizzate sulle necessità del cliente.

Dove si trova il cantiere:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.


Unità ad uso Residenziale

Composizione degli appartamenti:

1 - L'unità immobiliare del piano rialzato è composta da soggiorno living con angolo cottura, disimpegno, 2 camere, servizi e cantinola uso deposito o ricovero sci.

2 - L'unità immobiliare del piano primo è composta da un ingresso, saloncino parzialmente soppalcato, con angolo cottura, disimpegno, 2 camere, servizi e cantinola uso deposito e ricovero sci.

PLANIMETRIA:

Published in Valle-Susa

Sauze d’Oulx (TO) - via della Chiesa

Monday, 09 February 2015 00:00

L'intervento, in Alta Valle Susa, prevede il recupero e la valorizzazione di una bella palazzina d'epoca posta nel centro storico di Sauze d'Oulx - CLASSE ENERGETICA A.

Situato alle spalle della piazza antistante la chiesa del paese, lo stabile, composto di due unità immobiliari, risulta in posizione tranquilla ma centralissima e comoda per raggiungege gli impianti sciistici della Via Lattea.

Nell'edificio sono state realizzate due unità immobiliari termoautonome dotate di pregiati dettagli architettocnici e rispettose delle più recenti normative in materia di consumi energetici e qualità ambientale:

  1. Pannelli solari di pertinenza che garantiscono un notevole apporto di acqua calda;
  2. Riscaldamento a pavimento per il miglior comfort col massimo rendimento;
  3. Infissi con i doppi vetri basso-emissivi i quali garantiscono delle eccellenti performances termiche ed acustiche.

Dove si trova il cantiere:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

Unità ad uso Residenziale

Composizione delle unità immobiliari:

- L'unità immobiliare posta al piano rialzato è composta da: soggiorno living con angolo cottura, camera con cabina armadi e servizi.

- L'unità immobiliare su due livelli, posta al piano primo e secondo mansardato, collegati internamente, è composta da: salone living con angolo cottura e ampia vetrata panoramica, 2 camere, bi-servizi.

Attualmente è in corso il rifacimento anche della parte contigua di edificio volta ad un miglioramento estetico dell'intero quartiere.

Per avere maggiori informazioni è possibile scaricare il depliant illustrativo con le planimetrie e una approfondita descrizione dell'intervento.
Published in Valle-Susa