Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fini statistici e per facilitare la navigazione. Proseguendo la navigazione se ne accetta l'utilizzo.

Chieri (TO) - viale Diaz

Monday, 09 February 2015 00:00

Moderno complesso residenziale in classe energetica A+.

Nelle vie del centro cittadino di Chieri, comodo ai trasporti ed ai servizi, si trova questo piccolo condominio che si fa notare per le caratteristiche qualitative di realizzazione.

Molto valido dal punto di vista del risparmio energetico, tanto da garantire standard superiori alla classe energetica A ed offrire agli utilizzatori consumi e spese molto ridotti.

Rifinito con elementi di pregio quali i balconi realizzati con struttura metallica e finiture lignee che, inoltre, evitano la formazione di ponti termici.

Particolare dal punto di vista architettonico con antoni dall’intensa colorazione che risaltano alla vista.

Lo stabile è dotato di moderni impianti tecnologici utili a garantire il comfort abitativo, il minor impatto ambientale ed il massimo del risparmio energetico.

Per conoscere nel dettaglio alcuni degli aspetti che caratterizzano questa costruzione si consiglia di visitare la sezione delle tecnologie e scaricare il depliant illustrativo.

Dove si trova il cantiere:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.


Unità ad uso Residenziale

Ultimi appartamenti, disposti su due livelli e così composti:

1 - Al piano inferiore si trova un soggiorno con angolo cottura, un bagno ed una camera matrimoniale.

2 - Al piano mansardato un ultreriore bagno ed uno spazio utile come zona gioco bambini o studio.

PLANIMETRIA:

Published in Torinese

Cesana Torinese (TO), viale XXIV Maggio

Monday, 09 February 2015 00:00

Cantiere di ristrutturazione di una baita nel centro storico di Cesana Torinese - CLASSE ENERGETICA A.

Il meticoloso intervento di recupero ha dato risultati molto premianti nel campo del risparmio energetico, senza tuttavia preludere l'importanza dell'aspetto estetico/architettonico.

In posizione comoda per raggiungere gli impianti sciistici del comprensorio della Via Lattea, lo stabile è composto di due unità immobiliari con ingressi indipendenti, una al piano inferiore, dotata di giardino di pertinenza ed una al primo piano.

Rifiniture accurate ed uniche, impianti di riscaldamento autonomi con pannelli radianti a pavimento e possibilità di gestione dell'accensione da remoto. Infissi in legno, dotati di vetri camera bassoemissivi sono alcuni degli aspetti tecnologici che caratterizzano lo stabile.

Le unità immobiliari, differenti tra di loro, si presentano con travi a vista e possono essere parzialmente personalizzate sulle necessità del cliente.

Dove si trova il cantiere:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.


Unità ad uso Residenziale

Composizione degli appartamenti:

1 - L'unità immobiliare del piano rialzato è composta da soggiorno living con angolo cottura, disimpegno, 2 camere, servizi e cantinola uso deposito o ricovero sci.

2 - L'unità immobiliare del piano primo è composta da un ingresso, saloncino parzialmente soppalcato, con angolo cottura, disimpegno, 2 camere, servizi e cantinola uso deposito e ricovero sci.

PLANIMETRIA:

Published in Valle-Susa

Sauze d’Oulx (TO) - via della Chiesa

Monday, 09 February 2015 00:00

L'intervento, in Alta Valle Susa, prevede il recupero e la valorizzazione di una bella palazzina d'epoca posta nel centro storico di Sauze d'Oulx - CLASSE ENERGETICA A.

Situato alle spalle della piazza antistante la chiesa del paese, lo stabile, composto di due unità immobiliari, risulta in posizione tranquilla ma centralissima e comoda per raggiungege gli impianti sciistici della Via Lattea.

Nell'edificio sono state realizzate due unità immobiliari termoautonome dotate di pregiati dettagli architettocnici e rispettose delle più recenti normative in materia di consumi energetici e qualità ambientale:

  1. Pannelli solari di pertinenza che garantiscono un notevole apporto di acqua calda;
  2. Riscaldamento a pavimento per il miglior comfort col massimo rendimento;
  3. Infissi con i doppi vetri basso-emissivi i quali garantiscono delle eccellenti performances termiche ed acustiche.

Dove si trova il cantiere:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

Unità ad uso Residenziale

Composizione delle unità immobiliari:

- L'unità immobiliare posta al piano rialzato è composta da: soggiorno living con angolo cottura, camera con cabina armadi e servizi.

- L'unità immobiliare su due livelli, posta al piano primo e secondo mansardato, collegati internamente, è composta da: salone living con angolo cottura e ampia vetrata panoramica, 2 camere, bi-servizi.

Attualmente è in corso il rifacimento anche della parte contigua di edificio volta ad un miglioramento estetico dell'intero quartiere.

Per avere maggiori informazioni è possibile scaricare il depliant illustrativo con le planimetrie e una approfondita descrizione dell'intervento.
Published in Valle-Susa

Chieri (TO) - strada Riva 32

Monday, 09 February 2015 00:00

Progetto in fase di realizzazione di un moderno fabbricato residenziale nel tessuto urbano esistente.

Nuova concezione dei tetti verdi che possono garantire, oltre ad un magnifico aspetto estetico, un particolare microclima ed aiutare all'isolamento termico dell'edificio.

Grazie alle particolari attenzioni ed al modus operandi che caratterizza radicalmente le opere della nostra società, si dichiara che in fase progettuale l'edificio ha raggiunto la classe energetica A e si è posizionato brillantemente nella classifica mediante il PROTOCOLLO DI ITACA.

Il complesso consta di:

1 - Sei unità immobiliari nella palazzina prospicente strada Riva;

2 - Una villetta semi-indipendente disposta su tre livelli;

3 - Cinque unità nella palazzina interna.

Durante la fase di realizzazione del complesso l’impresa è  disponibile a valutare variazioni riguardo alla disposizione dei locali internamente alle unità.
Maggiori dettagli e documentazione fotografica saranno pubblicati nel corso dei lavori il cui termine è previsto per la primavera 2016.

Dove si trova il cantiere:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

Unità ad uso Residenziale

Le unità residenziali avranno dimensioni e caratteristiche differenti.

Appartamenti con giardino, con serre solari o con giardini pensili, tutti dotati delle più moderne tecnologie per il comfort abitativo, l’utilizzo sensibile delle risorse naturali ed il risparmio energetico.

Potrete valutare, durante le fasi di cantiere, le modifiche interne che più vi aggradano e personalizzano la vostra casa.

Per questo progetto si prevede di utilizzare un alto numero di elementi tecnologici fra cui:

1 - Le serre solari consentono di creare d’inverno un accumulo di calore mediante l’irraggiamento del sole e sono dotate di aperture studiate per evitare l’eccesso di calore nei mesi estivi;

2 - I pannelli solari fotovoltaici riescono a sfruttare i raggi del sole per ottenere energia elettrica utile all’impianto condominiale, garantendo un elevato risparmio;

3 - I pannelli solari termici invece pre-riscalderanno l’acqua, in modo da far fare meno lavoro alla caldaia;

4 - L’impianto di riscaldamento a pavimento renderà gli ambienti con temperature omogenee e decisamente confortevol;

5 - Le vasche di accumulo dell’acqua piovana, assieme agli appositi filtri, porteranno acqua negli sciacquoni dei vostri servizi evitando sprechi di acqua potabile;

6 - Il cappotto termico, unito ad una meticolosa ricerca ed eliminazione dei ponti termici ed all’utilizzo di serramenti altamente performanti, eviterà sprechi di calore verso l’esterno.

Vi aspettiamo in cantiere per spiegarvi tutto questo e farvi vedere lo stato dei lavori.

Published in Torinese